jeudi 19 septembre 2024

Ligue des champions : large victoire du Borussia Dortmund, Manchester City cale, tous les résultats

Partager

La première journée de la phase de groupe de la Ligue des champions s’est achevée ce mercredi 18 septembre 2024 avec quatre matchs joués.

Découvrez ci-dessous, les résultats de ces différentes rencontres.

Manchester City vs Inter Milan : Match nul et vierge (0-0). Malgré une domination des Mancuniens et un total de 25 tirs, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer. Kevin De Bruyne est sorti sur blessure et a été remplacé par Gundogan à la pause.

Paris Saint-Germain vs Girona : Victoire du PSG (1-0). Le but décisif est venu d’une erreur du gardien adverse en toute fin de match. Les Parisiens, malgré un début de saison impressionnant en championnat, devront élever leur niveau de jeu pour espérer aller loin dans la compétition.

Borussia Dortmund vs Cercle Brugge : Victoire de Dortmund (3-0). Après une première mi-temps sans but, les Allemands ont marqué grâce à un doublé de Jamie Bynoe-Gittens (76e, 86e) et un but de Serhou Guirassy (90+5, sp).

Celtic vs Slovan Bratislava : Victoire écrasante du Celtic (5-1). Celtic a écrasé Slovan Bratislava avec une performance impressionnante.